Análitica de nuestra primera añada Blue Hearts

 

20140210_183253

 

 

 

Como no se aprecian los valores, os pongo los más importante:

GRADO: 15,82º

AC TOTAL: 4,65

AC VOLATIL: 0,42

PH: 3,94

AC MALICO: 0,19

SULFUROSO: 154

Según el enólogo todos los parámetros están bien, y lo único que hay que destacar es el grado alcohólico, que es bastante alto. Tendremos que hacer un proceso para antes de meterlo en la barrica bajarle al menos 2 grados.

En estos momentos el vino está en fase de aclarado, para terminar este proceso hay que volver a trasegarlo, para quitarle los últimos posos y aprovechando la ocasión llenar la primera barrica. Para realizar este proceso necesito 2-3 voluntarios para bajar a Extremadura , en una mañana lo hacemos sin ningún problema.

Me gustaría hacerlo antes de finales de Febrero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s