Proceso de Embotellado

Como no podía ser de otra manera, ha llegado la última fase de nuestro proyecto, que no es otro que, el EMBOTELLADO de nuestro espectacular vino BLUE HEARTS.

Este proceso lo vamos a dividir en tres etapas:

 

llenado

LLENADO

 

TAPONADO

TAPONADO

 

ETIQUETADO

ETIQUETADO

 

Como siempre, cuento de nuevo con todos vosotros y de momento esta es la lista de participantes:

Pablo Gomez, Juan Alonso, Javier Saenz, Noelia Martinez, Pedro ALcaraz, Zenaida Benjumea, Jose Cobollo, Antonio Sanchez, Trinidad Martinez, Mario Azcarate, Cristina Satrustegui, Leire Armendariz, Oscar Reyes, Rodrigo Lizaso.

Creo que con esta nutrida participación podremos realizar el proceso en no más de 3 horas.

El objetivo es empezar alrededor de las 09:30 y finalizar a las 13:00, para posibilitar a los desplazados volver a su lugar de origen con tiempo suficiente.

Os invitamos a todos aquellos que no dispongáis de camisa o polo blue hearts que acuda a la cita con camisa o polo blanco.

Para finalizar el evento, tendremos un pica a pica (made in TRINI) y degustación de nuestro vino.

Haremos también entrega a Rodrigo del premio a la mejor etiqueta.

Muchas gracias a todos por vuestra participación y nos vemos el próximo viernes día 18 en Torija.

 

 

Una respuesta a “Proceso de Embotellado

Para hacer un comentario debes indicar tu dirección de email, pero ésta no se mostrará públicamente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s