Comenzamos un nuevo año y arranca el proyecto GASTRO BLUE.
Ya tenemos fecha para el primer evento!!! …… el 6 de febrero, sábado.
Os presentamos nuestro lugar de reunión y de experimentos culinarios: www.nainere.com
Para este primer evento hemos decidido que el plato a concurso sea algo no muy complicado, un pintxo (tapa) donde el ingrediente principal a utilizar sean las setas o champiñones.
Cada “Cocinero” dispondrá de un presupuesto asignado para que realice la compra correspondiente al pintxo que va a presentar.
¿Quién será el ganador?
La puntuación de los “Catadores” se basará en 3 características:
- Emplatado/Presentación
- Sabor
- Textura
Os recordamos que los que queráis asistir os tendréis que apuntar especificando si queréis participar como “Cocinero” o “Catador” enviando un email a larmendariz@fmlogistic.com o csatrustegui@fmlogistic.com
En función del número de inscritos como “Cocineros” la participación será individual o en grupo. La inscripción estará abierta hasta el 22 de enero.
Os agradecemos que indiquéis también si vendréis acompañados por familiares especificando el número de niños.
Cada persona inscrita (excepto niños) deberá aportar una cuota de 5€ en concepto de socio GASTRO BLUE para la comida popular que degustaremos entre todos después del concurso.
La jornada comenzará a las 12h. en el local Nainere, situado en la Casco Viejo de Pamplona y terminará hacia las 18h. con la Ruta Cultural.
¿Te animas? ¿Te atreves?…..
Apúntate YA a la primera jornada GASTRO BLUE
Ya estoy apuntada! Animo a todos los demás a que se apunten!
Me gustaMe gusta