Tienes de plazo hasta el próximo viernes 22 de enero para apuntarte al primer evento GASTRO BLUE en Pamplona que se celebrará el próximo 6 de febrero, sábado.
Requisito indispensable: mandar un email a Cristina o Leire: larmendariz@fmlogistic.com, csatrustegui@fmlogistic.com especificando si quieres participar como “Cocinero” o “Catador”.
En función del número de inscritos como “Cocineros” la participación será individual o en grupo.
La inscripción como “Cocinero” está también abierta a los niños.
Os agradecemos que indiquéis si vendréis acompañados por familiares especificando el número de niños, ya que elaboraremos un menú infantil.
Os recordamos que en este primer evento el plato a concurso es un pintxo (tapa) donde el ingrediente principal a utilizar serán las setas o champiñones. El resto de ingredientes será a elección del cocinero.
Los “Cocineros”, una vez pasada la fecha de inscripción, recibirán un email explicándoles el funcionamiento y el presupuesto que disponen para la compra de ingredientes. Asimismo se les especificará el número de pintxos a preparar.
Plan del día:
HORARIO | CONCEPTO |
11h30 – 12h30 | Apertura NAINERE. Elaboración de pintxos “Cocineros” |
12h00 | Apertura del evento para “Catadores” |
12h30 – 13h30 | Cata y puntuación. Elección del ganador |
13h30 – 18h00 | Celebración comida popular entre todos los asistentes |
18h00 – fin | Ruta cultural “Recorrido del encierro” |
Cada persona inscrita (excepto niños) deberá aportar el mismo día del evento una cuota de 5€ en concepto de socio GASTRO BLUE.
TE ESTAMOS ESPERANDO
Venga animaros que lo vamos a pasar bien y a detectar todos los grandes cocineros que tenemos en FM!!
Me gustaMe gusta