… MONTSE!! … Ya tenemos la primera ganadora de GASTRO BLUE, enhorabuena!
Queremos agradecer a tod@s vuestra participación, sinceramente es de agradecer la acogida que tuvo este primer evento gastronómico, esto nos da fuerzas para preparar el siguiente! Especial mención a las personas que vinieron de fuera de Pamplona, gracias.
La jornada comenzó a las 11.30h de la mañana con el arranque de la primera fase del día, la preparación del pintxo a concurso siendo el ingrediente base las setas o champiñones. Los 4 cocineros: Luis Enrique, Pello, Montse e Iñaki lo dieron todo desde el primer minuto. La elaboración y presentación de los pintxos fue digna de cualquier chef con estrellas Michelín.
A las 12h empezaron a llegar los primeros catadores. Cada uno recibió una chapa con el logo de GASTRO BLUE como recuerdo. Media hora más tarde ya estaba todo preparado para comenzar la cata (no sin antes echar unas risas con Luis Enrique y su pequeño percance) 🙂
Presentación de los pintxos:
Luis Enrique: “Naufrago”
Pello: “Hojaldre de Boletus al estilo San Fermín”
Montse: “Coczza VolCham”
Iñaki: “Volcán de lava de champiñón, con cristal de ibérico y mermelada de agaricus”
Los pintxos fueron valorados por su sabor, presentación y textura. En segundo lugar quedó Iñaki y el tercer y cuarto puesto fueron para Pello y Luis Enrique. Cada uno recibió su diploma y la flamante ganadora un delantal con el logo de GASTRO BLUE.
Tras la entrega de premios, continuamos la celebración con una comida popular para las 23 personas que estábamos y duró hasta bien entrada la tarde. Para finalizar el evento, reproducimos el recorrido del encierro por las calles de la parte vieja de Pamplona (gracias a la colaboración de Sergio, Silvia y Alejandro por sus explicaciones durante el recorrido).
El esfuerzo ha merecido la pena!
Ahora a pensar y empezar a preparar el siguiente evento!
Gracias Marta por tus fotos.
TE ANIMAS A LA SIGUIENTE JORNADA GASTRO BLUE???
Fotos de la jornada
Gracias a todos!!! Lo pasamos muy bien!
Me gustaMe gusta
Yo me apunto a la próxima fijo. Fue fantástico….hasta me están entrando ganas de aprender a cocinar. Enhorabuena Leire y Cris por la organización. Impecable. Besos
Me gustaMe gusta
Enhorabuena a la ganadora del concurso, pero más enhorabuena todavía a las organizadoras, se ve que todo fue perfecto.
Me gustaMe gusta
¡Qué bien lo pasamos! ¡Gracias a las dos por vuestra dedicación!
🙂
Me gustaMe gusta
Fantastico trabajo!! Enhorabuena !!
Me gustaMe gusta