… no te pica la curiosidad???
Así terminaba nuestra última entrada en el blog para anunciaros la fecha del segundo Gastro Blue (24 junio). Hoy por fin y tras insistir tanto los cocineros que se han apuntado os anunciamos el plato a concurso:
MINI HAMBURGUESA
Este es el requisito que tenéis que cumplir, el resto de ingredientes son a vuestra elección, tipo de carne, condimentos, acompañamiento, etc. Algunos ejemplos:
Como en el anterior evento cada “Cocinero” dispondrá de un presupuesto asignado para que realice la compra para la mini hamburguesa que va a presentar. Más adelante os comunicaremos el número de mini hamburguesas a preparar.
¿Quién será el ganador?
La puntuación de los “Catadores” se basará en 3 características:
- Emplatado/Presentación
- Sabor
- Textura
Os recordamos que los que queráis asistir os tendréis que apuntar especificando si queréis participar como “Cocinero” o “Catador” enviando un email a larmendariz@fmlogistic.com o csatrustegui@fmlogistic.com antes del 10 de junio.
Cada persona inscrita deberá aportar una cuota de 5€ en concepto de socio GASTRO BLUE para la cena que degustaremos después del concurso.
Aunque más adelante publicaremos la agenda completa, os adelantamos que el evento comenzará a las 21h. en el local Nainere www.nainere.com
Apúntate!! Habrá SORPRESAS …