Tienes de plazo hasta el próximo viernes 10 de junio para apuntarte al segundo evento GASTRO BLUE en Pamplona que se celebrará el 24 de junio, viernes.
Requisito indispensable: mandar un email a Cristina o Leire: larmendariz@fmlogistic.com, csatrustegui@fmlogistic.com especificando si quieres participar como “Cocinero” o “Catador”.
Os recordamos que en este segundo evento el plato a concurso es una mini- hamburguesa, donde el resto de ingredientes serán a elección del concursante.
Los “Cocineros”, una vez pasada la fecha de inscripción, recibirán un email explicándoles el funcionamiento y el presupuesto que disponen para la compra de ingredientes. Asimismo se les especificará el número de mini-hamburguesas a preparar.
Plan:
HORARIO | CONCEPTO |
20h00 – 21h00 | Apertura NAINERE para “Cocineros” y preparación del plato |
20h30 | Apertura del evento para “Catadores” |
21h00 – 22h00 | Cata y puntuación. Elección del ganador |
22h00 – 23h30 | Cena |
23h30 – 1h00 | Sorpresa |
Cada persona inscrita deberá aportar el mismo día del evento una cuota de 5€ en concepto de socio GASTRO BLUE.
Nos vemos!